英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播 登录|注册
英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播 >新闻 >重点新闻推荐

英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播-世界十大黑帮

英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播

英超迎来两个好消息——英政府宣布自6月1日起允许精英赛事闭门举办,而已经暂定6月17日重启的英超确认第四轮新冠病毒检测,无人感染。

大马时间周日凌晨,英超第四轮新冠检测结果公布,1130位接受检测的英超球会员工和球员结果均未出现阳性。

道登确认,英超92场剩馀比赛中,三分之一将免费直播,其中包括利物浦对阵埃维顿的默西塞德德比。他同时强调,鼓励人们在家观看球赛对维护公共健康能起到重要作用,而在当下更是必要的。#

英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播

英国文化大臣道登说:“等待结束。英国体育将很快在安全、精心控制的环境下回归。”据他介绍,足球、网球、高尔夫球、橄榄球、斯诺克、F1、赛马、板球等诸多赛事都已经准备好尽快重启。

因新冠疫情爆发,英国的体育赛事3月中旬纷纷停摆。近两个月后,精英运动员才被允许在保持社交距离的前提下恢复训练,而后逐步过渡到有身体接触的训练。当日,英国解封过程中对精英和职业体育的第三阶段指导方针出台,确认自6月1日起各赛事可在闭门的情况下恢复,至于究竟何时恢复,由各项目和赛事组织自行决定。据悉,斯诺克和赛马都将于6月1日立即恢复比赛。

谈到英超,道登说:“鉴于足球非同一般的重要性,我为足球的回归设下了两大挑战:第一是英超剩馀比赛免费直播的场次要达到一定数量,第二就是其重启后的经济收益要分享给整个足球大家庭。”

责任编辑:凌迟图片
英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

英超第4轮检测0感染 1/3包括利物浦赛事免费播 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: